Домой Новости ТОП кроссоверов до 1 500 000 рублей

ТОП кроссоверов до 1 500 000 рублей

469
0

Выбирая для приобретения кроссовер, большинство покупателей ориентируются в первую очередь на имеющиеся средства и собранные отзывы пользователей. Опыт длительной эксплуатации той или иной модели, вскрытые недостатки и просчёты производителей лучше всего влияют на выбор. Очень часто возраст авто и фактический пробег свидетельствует о надёжности той или иной модели, покрывая основное требование потенциального приобретателя — эксплуатацию без частых ремонтов. Надёжность за сравнительно незначительные средства — вот, чем руководствуется большинство из них. Подробнее ознакомится с рейтингом лучших кроссоверов можно на странице https://vaznetaz.ru/krossovery-do-1500000.

Skoda Kodiaq

Чешский кроссовер, созданный для семейных поездок. Вместительный, семиместный салон отличается прекрасным дизайном и особым комфортом. Базовая комплектация очень насыщена. Цена автомобиля не превышает 1 250 000 рублей.

Hyundai Creta

Самый востребованный на вторичном рынке автомобиль со стильной внешностью и качественной отделкой салона. Насыщен дополнительными опциями. Собирается у нас в стране. Оснащается двумя типами двигателя. Стоимость нового с «иголочки» со всеми возможными опциями чуть превышает заявленную в статье сумму. Экономить можно на отказе от многих из них, тогда цена будет значительно ниже, от 650 000 рублей.

Skoda Karoq

Прекрасный кроссовер, с которым не спешат расстаться. Значительно насыщен дополнительными опциями, стильной внешности. Любим слабой половиной, считающих, что это чисто женская модель. Нижняя планка нового авто от 1 400 000 рублей.

Hyundai Tacson

Новый Туксон воплощён в стиле «струящиеся линии», размеры чуть увеличены. Стандартное оснащение включает множество электроники и дополнительные опции повышающие комфортность перемещений по любой дороге, с любым покрытием. Стоимость нового автомобиля начинается от 1 150 000 рублей.

Nissan Qashqai

После проведения рестайлинга модели привлекает всё больше внимания потенциальных покупателей. Установленная система контроля шасси значительно улучшило управляемость авто на любых дорогах. Насыщена дополнительными опциями и очень безопасна. В своей ценовой нише обладает самым вместительным багажником, на что обращает внимание, как особое преимущество, многими покупателями. В зависимости от насыщенности цена от 1 000 000 до 2 030 000 рублей.

Kia Sportage

Обладает узнаваемой и ярко индивидуальной внешностью. В новых моделях доработана подвеска, насыщена всеми мыслимыми и возможными примочками, так ценимых многими приобретателями. Покупка такого авто лучший подарок для семьи. Стоимость начинается от 1 100 000 рублей.

Mitsubishi Outlander

Чаще всего покупаемая модель, прекрасно зарекомендовавшая себя на наших дорогах и заслуженно получившая настоящее уважение пользующихся ею. Комфортный дизайн салона, особая функциональность всех рычагов управления, учтены все мелочи. Стоимость начинается от 1 00 000 рублей, что очень доступно большинству, желающих приобрести именно кроссовер.

Mazda CX-5

Авто с очень броской и запоминающейся внешностью, выделяющаяся в дорожном потоке. Чаще всего покупается молодёжью. Уважаема старшим поколением. Компактный и мощный, с прекрасной проходимостью и отличающаяся значительной надёжностью узлов и агрегатов. Хорошая управляемость и удобный салон. Цена на новый начинается от 1 450 000 рублей.

Mitsubishi ASX

Кроссовер подтвердивший своё главное преимущество — ездить везде, по любой поверхности. Значительный дорожный просвет, 195 мм. позволяет легко преодолевать препятствия. Идеален для людей со средним достатком, приобретающих за 1 500 000 рублей прекрасное средство передвижения. Прекрасный внешний вид и приятный вид салона. Множество дополнительных опций, предоставляющих дополнительный комфорт в длительных поездках вне дорог с твёрдым покрытием.

Geely Atlas

Полноприводный городской кроссовер, лучший представитель автопрома Китая. Насыщен дополнительными опциями. В зависимости от комплектации цена варьируется от 850 000 до 1 800 000 рублей.

Сегодня любой желающий без особых проблем может подобрать для себя лучший вариант в полном соответствии с личными предпочтениями не затрачивая на это очень много времени. Рынок в состоянии удовлетворить все запросы самого привередливого из них.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь