Домой Акция Уникальные системы видеонаблюдения «Vision» от корейского производителя «VISION Technology» были высоко оценены...

Уникальные системы видеонаблюдения «Vision» от корейского производителя «VISION Technology» были высоко оценены специалистами на международной выставке «Intersec» в ОАЭ

188
0

Уникальные системы видеонаблюдения «Vision» от корейского производителя «VISION Technology» были высоко оценены специалистами на международной выставке «Intersec» в ОАЭ

система видеонаблюдения для частного дома
Тестирование комплектов видеонаблюдения Vision с репитером

На очередной ежегодной выставке технических средств охраны и мониторинга территории, массу положительных отзывов от экспертов и рядовых посетителей получили корейские системы видеонаблюдения.

По всеобщему признанию, в них производителю удалось добиться отличного сочетания высоких технических характеристик, множества функциональных возможностей, удобства эксплуатации и доступной цены.

купить комплект видеонаблюдения на 4 камеры Система видеонаблюдения для частного дома – это комплект устройств, состоящий из нескольких видеокамер и видеорегистратора для приема изображения, управления функциями и настройками. Также в комплекте может присутствовать монитор для вывода изображения с камер и дополнительные устройства, например, охранные датчики, панели.

Сегодня любой желающий может купить систему видеонаблюдения для частного дома, ориентированную на использование в той или иной сфере, на объектах разного типа.

Например, можно купить комплект видеонаблюдения на 4 камеры, выбрав из широкого ассортимента предложений. Как правило, в таком комплекте будет четыре прочных уличных видеокамеры с высоким качеством съёмки, видеорегистратор с большим объемом памяти и мощным процессором для обработки изображения одновременно со всех камер. Наиболее удобным вариантом будут беспроводные системы, так как при их установке и настройке не придется прокладывать провода и кабели по участку.

Представленные на выставке готовые системы видеонаблюдения для частного дома от корейского производителя также работают на беспроводных радиочастотах, а дальность передачи сигнала от камер на видеорегистратор может составлять сотни метров, так как каждая камера оборудована встроенным репитером беспроводной связи. Кроме того, новейшие модели поддерживают функции удаленного доступа через мобильное приложение на смартфоне или веб интерфейс на ПК, что дает возможность наблюдать за своим дачным участком, находясь в любой точке мира с доступом в интернет.

Особенности систем видеонаблюдения

После проверки систем видеонаблюдения в действии, эксперты выделили в них следующие важные преимущества:

  • Простой монтаж, установка и настройка системы. Чтобы установить и настроить систему видеонаблюдения на территории своего частного дома, пользователю не нужно иметь каких-либо специальных технических знаний или обращаться за помощью к специалистам.

  • Наличие встроенного репитера в каждой камере. Благодаря тому, что каждая камера оборудована встроенным репитером беспроводной связи, дальность передачи сигнала может составлять несколько сотен метров при отсутствии препятствий на пути прохождения частот.

  • Возможность удаленного просмотра видео через интернет. Видеорегистратор поддерживает большое количество сетевых протоколов, поэтому к системе видеонаблюдения можно подключаться, используя интернет браузер на своем персональном компьютере или бесплатное мобильное приложение на смартфоне.

  • Широкий угол обзора камер видеонаблюдения. Благодаря широкому углу обзора объектива в камерах, можно захватить в кадр больше пространства, исключив тем самым слепые зоны при съёмке.
система видеонаблюдения для частного дома
Тестирование комплектов видеонаблюдения Vision с репитером
  • Высочайшее качество съёмки фото и видео. Камеры оборудованы мощными современными матрицами, позволяющими снимать видео высокого разрешения, чтобы можно было увидеть самые мелкие детали, приближать нужные участки, комфортно просматривать записи на больших широкоформатных экранах.

  • Автоматическая запись видео при обнаружении в кадре движущегося объекта. Камеры оборудованы встроенными датчиками движения. Как только в зоне контроля любой из камер появится нарушитель границ, автоматически начнется запись видеоролика. Также при тревоге датчика пользователь получит соответствующее уведомление на свой мобильный телефон и указанный в настройках адрес электронной почты.

  • Наличие разъемов HDMI и VGA. К разъемам HDMI и VGA пользователь может подключить любой современный телевизор или монитор.

  • Наличие встроенной ночной подсветки. Встроенные инфракрасные светодиоды позволяют осветить пространство на несколько метров, что даёт возможность вести эффективное видеонаблюдение ночью в полной темноте.

  • Меню видеорегистратора полностью на русском языке. Русский язык в меню и настройках позволит быстро разобраться во всех функциях системы даже человеку, у которого ранее не было опыта работы с подобным оборудованием. Мобильное приложение для смартфонов на базе Android/iOS также имеет простой и понятный русскоязычный интерфейс.

  • Поддержка жестких дисков с большим объемом памяти. Видеорегистратор может быть оборудован жестким диском на несколько терабайт, что позволит хранить архив записей за недели и месяцы.

  • Выбор из разных режимов записи видео. Система может записывать видеоролики при обнаружении в кадре движущегося объекта, по запросу пользователя, по заранее установленному в настройках расписанию или в непрерывном режиме.

  • В базовой комплектации присутствует все необходимое для полноценной эксплуатации системы. После покупки готовой системы видеонаблюдения не придется докупать дополнительных компонентов, адаптеров, переходников, крепежей. Все нужное уже есть в поставляемом комплекте.

Эти преимущества в сочетании с доступной ценой станут веской причиной для того, чтобы купить систему видеонаблюдения от данного производителя, уверены эксперты.

комплект видеонаблюдения

Лидеры продаж систем видеонаблюдения для частного дома по итогам пошедшего года:

  • Беспроводной комплект видеонаблюдения на 4 камеры с записью в облако «Kvadro Vision Cloud-01-4»
  • Беспроводной комплект видеонаблюдения на 4 камеры 5MP с монитором «Kvadro Vision Optimus Street — 5.0R (Lux)»
  • Беспроводной комплект видеонаблюдения на 4 камеры 5MP «Kvadro Vision Street — 5.0R (Lux)»
  • Беспроводной комплект видеонаблюдения 4 камеры на солнечной батарее «Kvadro Vision Solar — 2.0 (Lux)»

система видеонаблюдения

Характеристики систем видеонаблюдения

Цена готовых систем видеонаблюдения для частного дома, а также сфера их применения зависят от ряда параметров:

  • Угол обзора камер. Указывается в градусах.

  • Максимальное разрешение съёмки видео и фото. Указывается количество пикселей.

  • Список поддерживаемых сетевых протоколов, интернет браузеров, мобильных операционных систем. Этим определяются возможности удаленного доступа к системе для пользователя.

  • Радиочастоты, используемые для передачи сигнала. Указывается полный диапазон частот, на которых камеры могут отправлять сигнал к видеорегистратору, а также все каналы связи, с помощью которых видеорегистратор подключается к интернету.

  • Объем жесткого диска видеорегистратора. Указывается в гигабайтах или терабайтах.

  • Дальность ночной подсветки. Указывается в метрах.

  • Класс защиты камер. Указывается международный формат IP.

  • Температурный режим работы системы. Это диапазон от самой низкой до самой высокой температуры в градусах Цельсия, при которой компоненты системы могут исправно функционировать.

Представленные корейским производителем готовые комплекты видеонаблюдения для частного дома по этим характеристикам могут конкурировать с ведущими мировыми брендами, что доказывает следующая таблица.

таблица сравнения систем видеонаблюдения

Поэтому нет никаких причин сомневаться в скорых высоких продажах данных систем на рынке, при условии, что более выгодных предложений сейчас нет.

Смотрите видео по настройке и демонстрации работы систем видеонаблюдения для частного дома https://www.spycams.ru/videonablyudenie_gotovye_resheniya.html и все станет ясно и понятно.

Тестирование комплектов видеонаблюдения Vision с репитером

Тестирование комплектов видеонаблюдения Vision с репитером в полевых условиях изображение с монитора

Тестирование комплектов видеонаблюдения Vision с репитером в полевых условиях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь