За что «стыдно» полиции?

За что "стыдно" полиции?



11 октября 2014 г. в районной газете «Эхо», под рубрикой «Крик души» было опубликовано письмо жительницы Падунской.
Это был действительно крик матери, сына которой сгубили наркотики. Как, впрочем, и многих падунцев. По словам убитой горем женщины, наркотиками в поселке торгуют в открытую, все точки сбыта дурмана полиции известны. Среди торговцев – много обосновавшихся в Падунской цыган. Куда только не обращалась женщина! А смертью как торговали, так и торгуют.
«Кто остановит убийцу?» – вопрошала она.
К сожалению, в Промышленновском районе этот вопрос, видимо, так и останется риторическим. Докладывая на заседании районного Совета народных депутатов о борьбе с наркоманией и мерах ее профилактики, заместитель начальника Отдела МВД по Промышленновскому району, начальник полиции Отдела МВД Геннадий Попов, в частности, очень проникновенно сказал, обращаясь к руководству района, народным избранникам: «Прочитал в местной газете статью про Падунскую. Конечно, очень стыдно! Стыдно и за наших сотрудников, и за то, что упустили ситуацию. Но мы все исправим! Это точно! И обязательно об этом, о принятых мерах, доложим жителям района со страниц газеты!»
Офицер сказал – офицер сделал? Прошло 1,5 месяца. Никакой реакции на статью матери, потерявшей сына (да сколько их таких – матерей, вдов, сирот, оплакивающих тех, кого забрали наркотики), редакция не получила.
Вот и делайте вывод, судите сами, почему процветает наркомания в районе, почему люди уже отчаялись найти правду и управу на торгующих смертью! Да потому что кому-то просто «стыдно»!



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *