Домой Здоровье Боди массаж: методика проведения

Боди массаж: методика проведения

146
0

Обратите внимание, что массаж является достаточно интимной, но при этом невероятно приятной услугой. Нередко от него получают удовольствия больше, чем от стандартного полового акта. Для того, чтобы провести особый вид массажа под названием боди массаж алматы, требуется соблюсти следующие правила:

Во-первых, вам потребуется заранее подготовить место. Обязательно учитывайте тот факт, что вам необходимо будет достаточно большое пространство. При этом, лучше всего не делать на кровати массаж, поскольку она мягкая, к тому же, не слишком большая. Самый идеальный вариант будет обустроить так называемое ложе на полу. Как бы это ни звучало странным, но именно на полу больше всего места. К тому же, вы не будете бояться запачкать пол маслом. Ведь в последствии его будет легко оттереть.

Во-вторых, боди массаж – это настоящее эротическое искусство. Поэтому не стоит к нему относиться с пренебрежением или наплевательски. Вы должны уделить этому моменту особенное внимание. Боди массаж поможет вам получить максимум удовольствия. Но для этого необходимо создать правильную обстановку. Позаботьтесь о музыкальном фоне, который будет окружать вас. Он должен быть приятным, с одной стороны, и возбуждающим, с другой.

В-третьих, боди массаж представляет собой скольжение твоего тела по телу твоего партнера. Соответственно, для достижения как раз эффекта скольжения необходимо в большом количестве использовать масло. Но при его покупке, стоит понимать, что выбирать необходимо либо специальное для массажа, либо детское для новорожденных. Такое масло как раз можно использовать даже для половых органов.

В-четвертых, существует большое количество разных техник массажа. Осуществляя его, не стоит ошибочно полагать, что вы должны исключительно делать заготовленные методики. Вы можете экспериментировать, но именно так, чтобы доставить особое удовольствие вашему партнеру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь