Кофе-брейк с Екатериной Астафьевой

Кофе-брейк с Екатериной Астафьевой



Гостья нашего виртуального кафе – человек-праздник. Где Катя, там радость, веселье и смех. Яркая и красочная.

DtiIiIAJmV8

Узнаем о такой необыкновенной профессии, как аниматор.

– Привет, Катюша! Хочу познакомить тебя с читателями.

– Привет, Саша! Давай уж скорее знакомиться. была  очень удивлена, что ты обратила на меня внимание!

Коротко о себе. Родилась в Кемерове, садик особо не посещала, со мной много времени проводила бабушка. Видимо,  родителям так было проще. В школу пошла в Тогучине, затем  мы вернулись в Кемерово… И так несколько раз! Переезды давались мне очень легко, училась я всегда отлично, не напрягаясь. Сейчас мне 25 лет. У меня семья, две замечательные дочки.

– Чем запомнилась школа?

– Образование для меня – больная тема. При всех своих возможностях, при моем огромном желании я так до сих пор ничего не закончила. Планирую поступать вновь, надеюсь, что задумала, получится. Пока говорить об этом не буду.

– Если не получилось с учебой, то, скорее всего, все отлично в личной жизни?

– Семья у меня самая обычная, но очень повезло с мужем. Он старше меня на 10 лет. Отличный друг, хороший семьянин, а главное – любящий папочка. Дети его просто обожают.

– Ты переехала в Промышленную. Что для тебя это место?

– «Прома»  уже родная. Именно здесь началась моя взрослая, самостоятельная жизнь. Именно здесь родились мои дети, пошли в детский сад. Мне здесь нравится. Проще живется, чем в городе.

На данный момент я работаю в цветочном магазине у Ирины Петровны Гальчун. Она – самая замечательная начальница и очень добрый человек. Безусловно, работа в красоте, среди цветов доставляет мне удовольствие. Что-то придумывать, мастерить мне нравится с детства. Я творческий человек, да и как такая работа может быть нелюбимой?

– Кроме того, что занимаешься флористикой, ты ещё подрабатываешь аниматором…

– Работать аниматором я начала как-то нечаянно. Подружка убедила, что могу, что у меня получится.

Первый праздник – день рождения своих детей, потом – детей друзей, родственников…  И понеслось. Знакомые, знакомые знакомых и так далее. Поиск костюмов и новых идей. Стараюсь в каждый праздник добавить что-то своё, новое. Часто приходится импровизировать, ведь дети непредсказуемы, все очень разные. Кто-то любит прыгать и бегать, кому-то хочется порисовать.

– Думаю, смешных случаев было  много?

– Весёлых историй так, с ходу, и не расскажу. Дети – очень искренние, преданные. Они ко мне очень привязываются. Хочется, чтобы мероприятие прошло идеально, чтобы и дети, и взрослые были довольны! У меня пока (тьфу, тьфу) недовольных не было.

Как-то я поздравляла девочку, а приглашенный гость только-только переболел ветрянкой, и я заразилась. В итоге две недели сидела дома зеленая, как царевна-лягушка!

– Какими качествами должен обладать профессиональный аниматор?

– Я думаю, надо любить детей. Уметь находить к ним подход, подстраиваться под их настроение, уметь придумать игру из ничего.  А главное – детей надо слышать!

 Блиц-опрос

– В районе нужно…

– Лично мне не хватает детских площадок.

– Сложнее всего мне…

– Идти до конца.

– Главное достоинство человека?

– Умение говорить правду.

– Я люблю…

– Девчонок своих.

– Я не люблю…

–  Болеть.

– Деньги – это…

– Важная составляющая нашей жизни, без денег никуда.

– Мои недостатки…

– О, боже, у меня их нет! (Шутка). Критику я тяжко принимаю.

– Любовь – это…

– Это прежде всего верность.

 



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *