Кофе-брейк с Елизаветой Фалиной



vBIZnb06lCgСегодня на «Кофе-брейк» я пригласила юную красавицу Лизу Фалину. Совершенно случайно, в информационной ленте, наткнулась на новость о проведении областного конкурса «Медиа Краса-2015», где и обнаружила фотографии Лизы. 

Претенденток в борьбе за корону огромное количество, но нашу красотку на снимках узнала сразу. 

На тонких шпильках встать на мостик, тут же присесть пятьдесят раз – и все это с улыбкой на лице, с огромной увлеченностью и радостью в глазах!

В прошлом году участие в столь престижном конкурсе приняла уроженка Промышленной Анастасия Биткина. чем Промышленновский  район удивлял жюри конкурса в 2015-ом,  читайте в интервью.

– Привет, Лиза! Начнем с традиционного знакомства.

– Мне 19 лет. родилась в Промышленной. Я – девочка домашняя, выросла в семье, в тепле и заботе, в нежности и любви. ходила в детский садик «Колокольчик».  с ним у меня связаны очень добрые воспоминания, а поселок Промышленная ассоциируется с домом, где каждое место для меня родное.

– Где училась?

– Закончила школу №56. По-моему мнению, это одна из лучших школ Промышленновского  района. и, конечно же, там замечательные учителя. Любимые предметы – английский язык, математика и правоведение. Самый любимый учитель – Валентина Юрьевна Кучарина. Она вкладывает в каждого ученика частичку своей души.

В школе помимо учебы занималась танцами, волейболом и легкой атлетикой. По легкой атлетике и волейболу у меня II взрослый разряд, чем очень горжусь.

Танцами занималась четыре года под руководством прекрасных педагогов – Ольги Юрьевны Вознюк и Валентины Николаевны Королевой, в коллективе «Фантазия».

– Где учишься сейчас?

– Учусь в Кузбасском государственном техническом университете, на первом курсе,  факультет «Экономическая безопасность». Подрабатываю в магазине у своей близкой подруги. Люблю окружать себя красивыми вещами и одеваться со вкусом.

– Как попала в  модельную школу?

– Никогда бы не подумала, что буду этим заниматься. Все началось с занятий в городской школе моделей «Fashion Holding». Сама бы не решилась, записала  подруга.

Никакого карьерного роста не предполагаю. Пока это просто хобби. Хотя преподаватели говорят, что я перспективная.

Нас обучают правильной походке, постановке рук, осанке. Проходят различные фотосессии, фотопозировки. актерское мастерство, а также мастер-классы по макияжу, прическам, основам стиля и многому другому. На днях на показе мы дефилировали в платьях от «Victoria Secret». Думаю, меня ожидает еще много интересного и нового!

– Кому пришла идея принять участие в кастинге на «Медиа Красу- 2015»?

– На кастинг меня отправил руководитель модельного агентства. Конечно, очень волновалась. Было интересно, как проходит этот процесс.

Участниц более 80, все очень высокие и по-своему красивые. Жюри очень строго настроено, привилегий никому не было. Я, чтобы удивить жюри, встала на мостик. самым ужасным для меня было задание присесть на каблуках 50 раз! Один из членов жюри посоветовал работать фотомоделью, чему я очень рада. Кастинг я не прошла. Причина – мой недостаточный рост. Но  от участия в кастинге получила кучу приятных эмоций.

RanMufH_64U– Какими качествами должна обладать профессиональная модель?

– Модель должна быть ухоженной, волосы в особенности. Должна обладать грациозной походкой. Конечно, прямые и длинные ножки, а еще очаровательная улыбка.

– Какой он, идеал женской красоты?

– Девушка должна быть красива и внешне, и внутренне.

– Сколько времени  в день нужно уделять своей красоте?

– Поддерживать красоту круглосуточно, а уделять пристальное внимание – не менее двух часов в день.

Блиц-опрос

–  В районе нужно…

– Сделать дороги.

– Современный мужчина или женщина…

– Это равноправие.

– Сложнее всего мне…

– Вставать рано на пары.

– Главное достоинство человека…

– Это воспитание.

– Я люблю…

– Честность.

– Я не люблю…

– Общественное мнение.

– Деньги…

– Это средства обмена.

–  Мои недостатки…

– Вредность.

– Любовь…

– Это когда не замечаешь недостатков.

 



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *