Малыш задохнулся в зерне



В дождь, ночью, пьяный

Ночью на вагановской трассе, недалеко от поворота на Иваново-Родионовский, в аварии пострадал водитель иномарки.

В дождь мужчина, не справившись с управлением автомобилем, несколько раз перевернулся. пострадавшего с переломами доставили в больницу.

Мужчина признался, что перед тем, как сесть за руль, он употреблял алкоголь.

Любительница бесплатного сыра

Покупательница украла в магазине «Монетка» продуктов более чем на тысячу рублей.

Женщина понадеялась, что высокие прилавки скроют ее неблаговидные дела. Однако охранники смотрели в оба и увидели, как она затаривает добро за пазуху.

Бесплатного сыра не получилось, теперь «покупательнице» придется выплатить сумму, значительно превышающую стоимость продуктов.

Малыш задохнулся в зерне

В Ушакове четырехлетний мальчик упал в яму с зерном и задохнулся.

По информации следственного комитета по Кемеровской области, предварительно установлено, что компания ребятишек, в том числе и погибший, играли рядом с завальной ямой с зерном.

Во время работы зерноочистителя мальчик стал погружаться в зерно. Один ребенок попытался его вытащить, а второй побежал за помощью, однако к приходу взрослых ребенок почти полностью погрузился в зерно. Когда ребенка удалось вытащить на поверхность, он уже не подавал признаков жизни.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Также следственными органами будет дана оценка действиям  лиц, которые не приняли мер  по обеспечению безопасности детей.

При  установлении признаков состава преступления будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Павел КИРСАНОВ

 

На аэродроме «Танай» разбился парашютист

На аэродроме «Танай» в минувшую субботу во время тренировки прыжка разбился 62-летний парашютист-профессионал из Томской области. В воздухе он врезался в другого человека с парашютом и потерял сознание.

По словам очевидцев, при подготовке фигуры очередного рекорда столкнулись два парашютиста. В результате столкновения один из них потерял сознание и приземлился на неуправляемом парашюте. В результате падения мужчина получил смертельные травмы и скончался до прибытия врачей скорой помощи. Погибший был кандидатом в мастера спорта, на его счету более тысячи прыжков.

Пострадавший 36-летний спортсмен приехал из Томска, в сумме он совершил более 300 прыжков. Мужчина приземлился на запасном парашюте и в результате приземления получил закрытый перелом ноги. Он доставлен в Промышленновскую центральную районную больницу, где ему была оказана помощь.

По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Ольга БИТКИНА



0 комментариев

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *