Домой Резонанс Сам себя премировал

Сам себя премировал

148
0

Перед судом предстанет бывший чиновник Управления жизнеобеспечения населения администрации района Анатолий Медведев, обвиняемый в присвоении денежных средств.

Об этом сообщил Следственный комитет РФ по Кемеровской области.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего бывшего начальника управления по жизнеобеспечению и строительству администрации Промышленновского муниципального района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному)», – говорится в пресс-релизе.

По версии следствия, с 2015-го по 2016 год обвиняемый, являясь начальником управления по жизнеобеспечению и строительству, в нарушение положения о премировании руководителей, без согласования с работодателем – главой Промышленновского района выписывал себе премии.  Таким образом  обвиняемый присвоил из бюджета  порядка 50 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь