Домой Дом и интерьер Холодное остекление балкона: особенности конструкций

Холодное остекление балкона: особенности конструкций

613
0

Холодное остекление — один из способов строительства балкона, применяемый для помещений, не требующих отопления, а также для устройства перегородок. Такой тип конструкции применяется как в многоквартирных домах, так и в индивидуальных балконах. Также они отлично подходят для строительства лоджий. В последнее время система все чаще используется и в частном строительстве. Можете ознакомиться с ассортиментом здесь.

Из названия можно понять, что такой тип конструкции не будет способствовать сохранению тепла в помещении, температура не будет заметно отличаться от уличной.

Такая система включает в себя раздвижные и неподвижные сегменты, стены и окна из стекла и алюминия, идеально подходящие для балконов, террас и лоджий. Чаще всего применяется именно алюминий, поскольку имеет высокую проводимость тепла, дешево стоит и легкий в весе, поэтому холодное остекление можно ставить в не самых новых балконах, которые не выдерживают большой вес.

Конструкция холодного остекления из алюминия не подвержена перепадам температур, коррозии, горению, механическим повреждениям и не требует большого ухода.

Преимущества холодного остекления:

· Много света

· Просто собрать

· Характеризуется высокой жесткостью профиля

· Гибкость на этапе проектирования

· Не требует сложных инструментов для сборки

· Легко обслуживать

· Холодная система может использоваться как для ограждения отдельных балконов, так и для сложных проектов.

Эстетичный вид балкона

Холодное остекление балкона не только повышает эстетический уровень фасада здания, но и прекрасно вписывается в современные архитектурные тенденции. Такой балкон — это новое качество жизни, а простота использования, быстрая сборка, прочная и долговечная конструкция — лишь некоторые из многих преимуществ такого типа решения.

Остекление балкона состоит из неподвижных и подвижных элементов. Благодаря этому остекление можно использовать для различных типов конструкций, а заказчик может индивидуально определиться с его внешним видом и функциональностью. Высокая жесткость профилей позволяет возводить раздвижные элементы высотой до трех метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь