Домой Производство Зачем покупать собственное оборудование для производства комбикормов?

Зачем покупать собственное оборудование для производства комбикормов?

230
0

Животноводческие предприятия производят незаменимую пищевую продукцию. Сейчас каждый фермер может улучшить качество молока, яиц и мяса путём разработки специальной диеты для различных видов животных. Например, молодняку требуется огромное количество питательных веществ, несушкам — кальций, а молочным коровам — витамины. Многие руководители предприятий приобретают оборудование для производства комбикормов и устанавливают его на фермах. Узнать, каким оно может быть, можно на сайте https://ufa.ap-nn.com/. Здесь есть информация об установках различных типов, предназначенных как для крупных предприятий, так и для домашнего хозяйства.

Преимущества

Пища, изготовленная на ферме, имеет несколько преимуществ перед продукцией, приобретённой на заводе:

  • Высокое качество. Хозяин оборудования для производства комбикормов следит за соответствием качества еды строгим требованиям.
  • Соответствие потребностям организма. Фермер сам решает, какие ингредиенты добавить в корм, чтобы дать животным всё необходимое для жизни. В зависимости от сезона и состояния обитателей предприятия корректируется состав еды.
  • Свежесть. Комбикорм очень долго хранится. Но иногда все-таки приходит в негодность из-за длительного нахождения на складе. При наличии оборудования для производства можно постоянно изготавливать новые партии продукции и кормить свое поголовье только качественной и свежей пищей.
  • Удобный размер. Для птенцов нужны гранулы не более 3-х мм, а для крупного рогатого скота — до 15 мм. Важно, чтобы каждому животному давали такую пищу, которую легко съесть и переварить. Удобно, если ее можно изготовить самостоятельно.

Помимо оборудования для производства комбикормов необходимо приобрести запасные детали, с помощью которых будет корректировать размер частиц. Например, величина измельченного зерна зависит от параметров сетки, сквозь которую высыпается продукт из дробилки. Важно, чтобы в наличии было несколько разных сеток.

Если в состав линии для производства комбикормов входит гранулятор, то необходимо приобрести различные матрицы.

Что приобрести?

В зависимости от типа изготавливаемой продукции подбирается перечень оборудования. Можно собрать различные линии:

  • Недорогая полуавтоматическая. Состоит из дробилки и смесителя. С ее помощью производят сухие рассыпчатые или влажные смеси.
  • Автоматическая для личного использования. Оснащается дозаторами для минеральных и витаминных добавок, может быть дополнена гранулятором.
  • Автоматическая для производства комбикорма на продажу. Включает в себя фасовочное оборудование.

На сайте https://ufa.ap-nn.com/proizvodstvo/ можно узнать, как собрать на своем предприятии удобную производственную линию. Здесь описаны различные установки и собрана информация об их технических характеристиках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь